меню

Новогоднее украшение гирляндами фасадов домов и магазинов

Многие владельцы магазинов и собственники домов хотят украсить свои здания к Новогодним праздникам, чтоб именно его дом, здание или магазин выделялся среди остальных, был красиво украшен и если это магазин - привлекал взор клиентов и желание зайти, чтобы оценить его внутри.

И  в этот момент собственники сталкиваются с вопросом, а как это сделать,какую гирлянду выбрать, как смонтировать новогодние огни на фасаде, как сделать, чтоб огни мерцали так, чтоб привлекать взгляд, а не отталкивать своей хаотичностью.

Все эти вопросы, подбор уличных гирлянд, рассчет нагрузок, монтаж гирлянд решаем мы! 

Выбрав компанию "Оазис Групп" вы получаете специалистов в этой сфере, которые дадут правильный совет в выборе новогодней гирлянды, произведут оптимальный подбор по длине, мощности, цветности гирлянды. Сотрудники компании произведут правильный монтаж светодиодного оборудования на фасад здания или магазина.

На сайте компании, можно посмотреть расценки на монтажные работы и на сами гирлянды для улицы. В нашем каталоге и на складе очень большой выбор гирлянд   дюралайт, плейлайт, леднеон, клиплайт, диодная бахрома, светодиодный дождь различного свечения, из перечня наших гирлянд – Вы можете выбрать именно то – что действительно будет красиво смотреться на фасаде Вашего дома или магазина. Мы даём гарантию на производимые работы по монтажу уличных гирлянд и гарантию на сами гирлянды.

 Наша компания по украшению фасадов и магазинов гирляндами работает в городах: Ногинск, Черноголовка, Киржач, Электрогорск, Электроугли, Лосино-Петровский, Раменское, Бронницы, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Балашиха, Железнодорожный, Домодедово, Видное, Щелково, Фрязево.

Электрические гирлянды

Световые дожди

Световые сосульки

Световая бахрома

Световые акриловые фигуры

Гирлянды КЛИП-ЛАЙТ

Гирлянды БЕЛТ-ЛАЙТ

Световые композиции

Световые сетки

Световые деревья

Дюралайт

Электрические фейерверки

Гибкий неон

Светодиодные линейки, модули, светильники

Строб-лампы

Контроллеры и аксессуары

1  /  1