меню

Укладка и мощение дорожек


Дорожки – важный элемент ландшафтного дизайна. Они облегчают доступ к размещенным на участке объектам, минимизируют количество грязи после дождя или таяния снега, а также украшают и разделяют территорию на зоны.

Компания «Оазис групп» предлагает услуги мощения тропинок с минимальными временными и финансовыми затратами. Профессиональная укладка дорожек осуществляется с использованием брусчатки, клинкера, тротуарной и резиновой плитки. 

Брусчатка

Эстетичный и дорогостоящий материал. Для реализации поставленных задач используется брусчатка и натуральный камень (плитняк). Профессиональная укладка дорожек с помощью данного материала требует организации подушки из песка, щебня или сухой смеси. Обработанный и необработанный камень позволяет создавать уникальные узоры и формы поверхности. Квалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальный дизайн дорожки.

Клинкерный кирпич

Отличительная особенность материала – высокая влагостойкость. Его высота уступает аналогичному параметру обычного кирпича. Качественная укладка дорожек из клинкера требует высокого профессионализма. Данный материал позволяет получить ровное, долговечное и привлекательное покрытие. Для организации дорожек из клинкерного кирпича потребуется песчано-гравийная подушка, размер которой обусловлен планируемыми нагрузками на поверхность.

Бетонная плитка и брусчатка

Популярное и экономичное решение. Профессиональная укладка дорожек из бетонной плитки проводится в максимально сжатые сроки. Отличительная особенность материала – обширная цветовая гамма. Это позволяет гармонично интегрировать тропинки в любой ландшафт и архитектуру. Тротуарная плитка отличается прочностью, высокой износостойкостью и долговечностью. Для организации тропинок из бетонной плитки требуется подушка из сухой смеси. Стыки между отдельными элементами заполняются песком или другим водопроницаемым материалом.

Резиновая плитка

Относительно новый материал. Профессиональная укладка дорожек резиновой плиткой требует применения специальных технологий. Данный материал представлен в широком спектре цветов и многообразии форм. Он отличается высокой долговечностью.

Резиновая плитка – оптимальное решение для организации беговых дорожек. Она снижает нагрузку на позвоночник. Востребованность данного материала обусловлена длительным сроком эксплуатации.

Компания «Оазис групп» предоставляет услуги профессиональной укладки дорожек. Наши специалисты выполнят поставленные задачи в максимально сжатые сроки.

1  /  1